Меню
+7 926 893 23 XX показать
Москва, Солнцевский проспект, 19
Пн-Сб: 08:00 - 20:00 Вс: 08:00 - 19:00
показать +7 926 893 23 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике МедСемья на Солнцевском проспекте

22
LUNA
Очень понравилась доктор и Ее назначения!!! Очень грамотно!! Мне даже в Морозовской больнице сказали, что врач у меня хороший, все правильно назначила, и мой ребёнок поправился. Спасибо, что есть такие врачи, как Ольга Михайловна!
14 ноября 2019 10:12
oksana.mrt82
Отличная косметология. Приятная клиника в нашем районе
23 июля 2019 12:52
pervizim80
Отбеливал зубы. Стоматолог Ацамаз отличный врач. Советую.
17 июля 2019 18:40
Татьяна
У дочери обнаружили кариес, и встал вопрос о том, где же лечить ей зубки. Хотелось найти настоящего профессионала, чтобы расположил к себе ребенка, не напугал, чтобы в дальнейшем у ребенка не было страха идти к стоматологу. И нам посоветовали такого врача! Иман Ибрагимовна с первых минут нашла подход к ребенку, и все прошло быстро и гладко, теперь дочка бежит на приём, как на праздник. Спасибо большое, Иман Ибрагимовна!!!
12 марта 2019 17:29
Лиза
Бекоев Ацамаз Александрович - мой самый любимый доктор. Только благодаря его профессиональным компетенциям я могу широко улыбаться! Я у него можно сказать постоянный клиент, так как после рождения ребенка зубы стали портиться со скоростью света, а он эффективно вылечил их и этим остановил процесс разрушения. За первые несколько приемов, на всех шестых и седьмых зубах верхней и нижней челюстей Ацамаз Александрович залечил мне очень глубокий кариес. А так как я ещё и корила в тот момент, подобрал мне анастезию, безопасную для ребенка. К слову укол я даже не почувствовала, впрочем как и само лечение. Далее я обращалась к нему как к стоматологу-хирургу, когда понадобилось удалить сложный зуб мудрости. Врач прекрасно с этим справился. Пришлось разрезать, а потом зашивать десну, так как зуб не полностью был на поверхности и рос в бок. После процедуры доктор мне назначил препараты, а уже на шестой день снял швы. Все отлично зажило. К тому же, как бы это комично не звучало, стоматологов я боюсь с детства. С этой моей фобией доктор тоже справился отлично. Настолько добродушный, располагающий к себе, лёгкий в общении человек! А самое главное, я уверена в том, что он все делает правильно. Побольше бы таких в современной медицине.
5 марта 2019 19:32
Екатерина
Иман Ибрагимовну уже знала, поэтому ехала специально к ней, есть доверие к этому врачу, самим можно полечиться у неё и ребёнка полечить. Обратилась к специалисту с очень сложным зубом и до неё, мне ни кто не смог помочь, а она увидела, что в зубе несколько каналов, пролечила их и проблема начала уходить.
5 февраля 2019 22:16
Лариса
Только самые лучшие впечатления от данной клиники и моего лечащего доктора. Лечила зубки у Магамадовой Иман Ибрагимовны. Очень благодарна ей за особое внимание к существующей у меня проблеме, за прекрасное лечение, советы и помощь. Низкий поклон ей за работу и за отношение к пациентам. Именно к такому врачу хочется возвращаться снова, если вдруг возникнет необходимость и заболят зубки.
25 января 2019 23:21
Фикина
МедСемья, спасибо большое:) Лечила зубы не только себе, но и сестра тоже лечила) Я попала к Бекоеву А.А. и рада, что именно к этому стоматологу, потому что настолько аккуратных врачей я еще не встречала, во первых, у меня в стрессовой ситуации всегда слезы накатываются, а тут меня и успокоили и объяснили, что больно не будет, укол вкололи тоже безболезненно. Благодаря Ацамазу Александровичу сейчас ничего не беспокоит, все нормально , да и комфортно было на протяжении всего процесса лечения. Рекомендую))
25 января 2019 17:32
Вин ликин
Совершенная клиника МедСемья, очень чисто и стерильно, все в спец. одежде, сотрудники вежливые. Был у стоматолога Бекоева понравилось компетентность и аккуратность, щепетильность. Зуб мне сохранил, за что отдельное спасибо. Не болит, не крошится!)))
14 декабря 2018 20:59
Рушана
Мучалась со своими зубами с самого детства. У меня изначально пропущен ряд одних резцов на верхней челюсти, из-за этого образовался большой промежуток, а соседние зубы начали криво расти. В итоге ни улыбнуться, ни лекцию прочитать, обязательно кто-нибудь фотографировал, и я выходила "красоткой". Обратилась с болью в зубе к стоматологу Бекоеву. Он меня проконсультировал, успокоил. Боль была из-за воспаленного нерва, зуб вылечили, сохранили. Врач предложил мне выровнять зубы у них в клинике, объяснил последовательность действий. Решила довериться ему, т. к. лечение зуба было комфортным и безболезненным. Особо не вдумывалась в сами процедуры, мне была важна стоимость и степень дискомфорта для меня. В итоге установили имплант, два месяца я походила с пластинкой. Причём само изготовление её было быстрым. Во всяком случае три дня для меня - это очень быстро. Пластинка сильно не напрягал, я ходила на промежуточные консультации к Ацамазу Александровичу. На каждом осмотре врач разговаривал со мной и фиксировал успех. Сейчас у меня почти идеальный ряд зубов. Я могу свободно улыбаться, не комплексуя из-за кривизны, наконец улыбка стала расслабленной. Выражаю благодарность своему стоматологу за бережное отношение и качественную работу.
3 декабря 2018 17:31
Дмитрий Максутов
Отличная стоматология в районе. Жена делала брекиты - думал дорого, оказалось наоборот недорого! Дешевле в среднем чем по Москве получилось!
27 ноября 2018 17:22
Егор
Хочу сказать большое спасибо Магамадовой Иман Ибрагимовне!Лечили зубки сынишке! Ребёнок очень боялся, обошли много клиник, и только Иман Ибрагимова смогла найти подход к нашему малышу! Начали с самого простого зуба, а закончили сложным. Лечили по одному зубику, и за месяц все вылечили. Теперь приходим только на осмотр. Зубки здоровы! Спасибо Вам за терпение и умение работать со сложными пациентами!
16 ноября 2018 23:08
Валерия
Доктор Магамадова нам очень понравилась. Прием врача и сама консультация прошли очень доброжелательно. Врач удалила ребенку зуб так аккуратно и быстро, что она даже и не поняла, что произошло. После чего Врач объяснила и дала рекомендации по уходу за зубами. Все прошло отлично.
30 августа 2018 21:29
Евгения
Магамадова здорово лечит,ей можно доверить ребёнка.Мало того,что все манипуляции выполняет очень осторожно ,так ещё умеет создать тёплую,уютную атмосферу,что ребёнок совершенно не боится.Я очень рада что нашли такого врача.Спасибо большое!
13 августа 2018 21:51
Светлана
Хочу поблагодарить Бекоева Ацамаза хорошего специалиста стоматолога за правильное лечение моих зубов! Благодаря вашему профессионализму и вашим навыкам Я уже успела забыть Что такое зубная боль! Ещё раз убедилась что это Дантист знающий свою работу!
26 июня 2018 19:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 893 23 XX
Заказать звонок